Back to top
Image Alt

CARTAS Y MENÚS

Durante el fin de semana, el Restaurante Cambray propone una extensa carta de platos confeccionada con productos típicos de la tierra y pensada para dar respuesta a un amplio abanico de gustos culinarios. Aparte de un gran abanico de entrantes fríos y calientes, las carnes a la brasa y los guisos caseros no dejan de estar presentes, así como arroces y fideuás propios de nuestra cocina mediterránea. Para los amantes del mar, disponemos de una amplia gama de pescados y salsas autóctonos de las costas de nuestro país.

Visualiza y descarga nuestras Cartas en formato PDF:

 

Carta Cambray

Carta licors

Carta postres

Carta vinos

En nuestra casa, nos adaptamos a sus gustos y necesidades, con un amplio abanico de posibilidades para confeccionar su Menú a medida, a lo mejor precio y convertir su día especial en un evento inolvidable..

Asimismo, los ofrecemos menús para dos personas o más, en función de menú elegido. También tenemos a su disposición menús especiales para bautizos, comuniones, bodas y otros grandes eventos. Disponemos de salones individuales para hacer este tipo de celebraciones, con la posibilidad de escoger un menú más formal (sentados) u otro más informal llamado 'Lunch' con barra libre.

Durante la semana, de martes a viernes, disponemos al mediodía un Menú diario con un amplio surtido de platos. De primeros, ofrecemos diferentes variedades de ensaladas, así como los entrantes propios de nuestra cocina casera. Los segundos, no pueden faltar las carnes a la brasa y diferentes guisos. Nuestras especialidades culinarias también tienen lugar entre semana, con fideuas miércoles y la emblemática paella los jueves (10,50 € / per.).

Destacamos que también disponemos de un Menú diario para grupos entre semana, donde se podrá disfrutar de nuestra carpa de madera exterior (20 € / per. Mínimo 30 comensales). Los viernes por la noche, y durante todo el sábado, nuestra amplia carta está a disposición de nuestros clientes. Sin embargo, el restaurante también ofrece menús especiales para estos días, con una gran variedad de primeros y segundos platoss, y un amplio surtido de postres (20-25 € / per.).

Disponemos de una amplia selección de vinos y cavas, especialmente de vinos tintos: riojas, somontanos y dueroen están presentes en nuestra bodega. Evidentemente no pueden faltar los vinos de nuestra tierra, procedentes de diferentes comarcas como el Priorat, el Empordá ... Los vinos blancos y rosados ​​también tienen una presencia importante. Los mejores cavas de nuestro país también tienen un papel importante en nuestra bodega. No obstante, también disponemos de una pequeña selección del champán francés más representativo.

Visualiza y descarga nuestras Cartas en formato PDF


 

 

 

Lunch

Menú calçots

Menú viernes

Menú laborable

Fin de semana

Menú bodas

Menú grupos

Abrir chat